スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
40センチだからねぇ


人生初40センチバケットを焼いた!
しかも酒粕酵母なの~~~ いい感じ過ぎて今日も小躍り!
やっぱりパーリングナイフのおかげ?クープ切りやすいしぃ

おとなりの青虫みたいなんはソーセージバケ
子供がハードパンを食べてくれないのでこれなら食べるやろ(笑)

ランチに食べてみたけど、おいしっ
次の酵母研究会はこれですかねぇ~
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

ご無沙汰です~
おひさしぶり^^
覚えてるかなぁ~??(^_^;)

久々に覗いたらかっこいいバゲ!思わずコメントしちゃったよん。。
酒粕酵母のバゲおいしいよねー。って、最近不調で美味しいの焼けてないけどさ、私は・・(-_-)
良い目の保養になったわぁー!


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

管理人の承認後に表示されます
プロフィール

tanpopo

Author:tanpopo
ご訪問ありがとうございます。
石けんやいろんな手作りモノのブログです。気軽にコメントしていただけると管理人が喜びます
(お越しくださった方や管理人が気分を害するような不適切なコメントやTBは、お断りなく削除させていただくことがあります。ご了承くださいませ。 。)

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

お友達りんく

Blog People

リンク
Ring

次のサイト 一つ戻る ランダム サイトリスト 手づくり石けんを愛する会

月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カウンター
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。