スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
鬼焼きDAY
moblog_605eb044.jpg

・クープジャンキーバケット 2本×2 28センチ
 加水68%リスド

・高橋さんレシピバケット 2本 25センチ
 加水62%リスド

・ホシノ酵母 レーズンくるみセーグル
 リスド + ライ麦

・レーズン酵母 黒糖くるみカンパ
 リスド + ライ麦 +全粒粉

・酒粕酵母 リュスティック
 明日教室お土産用

昨日から仕込んでいたバケット4本焼き
朝仕込みした生地を夕方~夜焼きあげていく

その間に明日の教室準備、買い出し
ナショナルビストロオーブン下見 笑
なんだか鬼のように焼いてしまったが、失敗ばっかし(泣


『成功とは、99%の失敗に支えられた1%である。』 (本田宗一郎)
1パーの成功に見放されつつあるわたくし。。。

moblog_dd56af76.jpg

明日は久ぶりにベジ教室
その後参観日~

だけどだけど、夜焼けるように朝生地捏ねようかなぁ
レーズン酵母まだあるしなぁ

あぁぁぁ ビストロ、欲しいなぁ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

tanpopo

Author:tanpopo
ご訪問ありがとうございます。
石けんやいろんな手作りモノのブログです。気軽にコメントしていただけると管理人が喜びます
(お越しくださった方や管理人が気分を害するような不適切なコメントやTBは、お断りなく削除させていただくことがあります。ご了承くださいませ。 。)

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

お友達りんく

Blog People

リンク
Ring

次のサイト 一つ戻る ランダム サイトリスト 手づくり石けんを愛する会

月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カウンター
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。